Отзывы

28.10.2018. Научная игра «Палеонтология»
Сегодня были на квестах «Палеонтология» и «География». Впервые, но сразу на двух. Очень довольны. Ребенок активно рассказывает, а мама дополняет. Будем рекомендовать друзьям и сами придем еще. Ждем фото. СПАСИБО! Очень познавательно, как для взрослых, так и для детей!!!
Юлия Белкина (Vk)

 

9.02.2018. Научная игра «Я-доктор»
Научная игра «Я-доктор» в Коворкинг центр FUTUROOM от @umnyiia На научной игре «Я-доктор» юных врачей учат делать непрямой массаж сердца и обучают приемам искусственного дыхания. А ещё накладывать повязки, снимать кардиограмму, накладывать хирургические швы и многое другое! А пока дети заняты, с родителями тоже занимаются, проводят медицинские викторины, мастер-класс по накладыванию хирургических швов, рассказывают много интересного, чай-кофе, сладости. Всё очень интересно! @umnyiia спасибо большое, нам очень понравилось!
#умный_я#умныйя#научные_игры#научныеигрысамара#умныйя_отзывы#досугсдетьмисамара#выходныесдетьмисамара#детисамара#школьникисамары
@_lenlena_  (Instagram)
 
 
 
  
25.12.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом»
Мы с Платоном Юричем сегодня побывали на очень интересном мероприятии. ️‍♂️Это была научная игра для детей «Шерлок Холмс». Сын в восторге ! Мы уже запланировали посещение всех игр Сегодня детки снимали настоящие отпечатки пальцев , решали задачи на логику, делали анализ крови ! В общем все что нужно настоящему сыщику ! Кстати, это отличная идея для проведения детского дня рождения ! Подруги, на заметку ! Или школьных праздников ( можно с выездом на площадку) ! Пока детишки были на игре Родители тоже не скучали ! Мы решали логические задачки, которые потом мы взахлёб обсуждали с сыном в машине ! в общем мы в восторге! Всем рекомендуем ! Страничка «Умный Я» здесь @umnyiia
@tysya (Instagram)
 

 24.12.2017. Научная игра «Астрономия»

 #24_12_2017 мы с @kantiukova и детишками посетили научную игру #Астрономия Проект #умный_Я#детки провели время в лабораториях солнечной системы и планеты Земля, изучили гравитацию, исследовали инопланетный грунт, ставили космические опыты Спасибо большое @umnyiia все прошло занимательно, познавательно и на высшем уровне#сынок#Димулька#квест#наукинг#наука_детям#наука_для_детей#научные_игры#астрономия_самара
P.S. на игре все интересные моменты снимают проф. фотоаппаратом и потом выкладывают в оф.группе во #в_контакте
#отзыв_умныйя

@tkachenko_olqa  (Instagram)

 

15.05.2017. Научные игры
Учебный год подходит к концу, что не может не радовать, но есть в учебном сезоне и положительные моменты — мероприятия интересные и познавательные. Для нас открытием этого года стал формат интеллектуальных квестов от @umnyiia — все посетили и ждем новых в следующем учебном году. Это подборка фото с квеста по астрономии, а в баночке, если кто задумался, эксперимент по невесомости проходит, с летающей скрепкой, эффект налицо! Нас в Самаре не слишком балуют подобными мероприятиями, поэтому я рада, что есть энтузиасты, которые готовы брать на себя труд проводить такие  крутые проекты. Ну а По обожает возможность экспериментировать, в школе ( к вопросу по учебному году) не особенно интересно процесс построен, так что мы не пропускаем. Были на квесте по мотивам Шерлока Холмса с основами криминалистики и учились базовым знаниям юного доктора, во множественном числе, кстати, поскольку для родителей тоже идет развлекательная программа (такого я вообще раньше не встречала), и мы с Димой осваивали хирургические швы, силу притяжения и прочие интересности с не меньшим интересом. И даже дважды призы для родителей получали. Вот только в астрономии оказались менее сильны) Ждем сентября и новых квестов!
#отзывумныйя #умныйя
@pollylovesthestars (Instagram)

 

7.04.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».
Спасибо, Вам за игру 1 апреля, ребенок весь день делился впечатлениями, я тоже обменивалась своими впечатлениями от командной игре и викторине, одноклассники расспрашивали где он всему обучился. Желаем Вам процветания, больше идей, которые воплощались для детишек, пусть через опыты и наглядное пособие узнают все новое, СПАСИБО!!!!
Юлия Вяхирева

 

2.04.2017. Научная игра «Я-доктор».
Ребенок остался доволен! Спрашивает какие еще научные игру у Вас будут!:)))
Юлия Заверткина

 

2.04.2017. Научная игра «Я-доктор».

Спасибо большое! Вы-молодцы, и родителям скучать не дали, нам очень понравилось! Обязательно придем еще, желаем вам много интересных идей и тем для игр!

Антонина

 

27.02.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Вчера мы участвовали в Расследовании с Шерлоком Холмсом, у дочки день рождения был, водила ее и подружку. Девчонкам очень понравилось! Куча впечатлений ))) Взрослым тоже скучать не дали, устроили и для нас конкурс с расследованием и тест ))) Спасибо за хорошее настроение!
Марина Ершова

 

5.02.2017. Научная игра «Я-доктор»

Отличная игра! Злата в восторге! А как последствие игры — вспоротый и дважды зашитый живот у мыши) Спасибо!

@bellejull (Instagram)

 

3.02.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Вот и мы побывали на вашей интересной игре. Всю неделю у сына всплывают какие-то вопросы, требует пояснения. В классе очень заинтересовались друзья, и конечно же захотели тоже побывать на таком «Расследовании Шерлока Холмса».

Спасибо, что так доходчиво в игровой форме рассказываете детям о маленьких хитростях

@elenakrasa888 (Instagram)

 

2.02.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Новый крутой формат познавательного досуга с детворой! «УмныйЯ» — мечта любого ребенка! Играем-познаем-практикуем = все это одновременно. В этот практикум был посвящен «дедуктивному методу», мальчишки и одна девочка примеряли на себя профессию следователя. Юные «Шерлок Холмсы» получили опыт и подтверждающие его Сертификаты! Наше знакомство состоялось и оно непременно будет иметь продолжение!
#наукинг #умныйя

Елена Серикова (Vk)

 

1.02.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Вчера с Тимой посетили научную игру «Расследование с Шерлоком Холмсом». Ребенок в восторге! Очень познавательно и увлекательно! Мы тоже не скучали, пока дети вели расследование для взрослых устроили викторину и предложили расследовать несколько преступлений. Узнали для себя много нового. Вообщем мы с Тимкой рекомендуем всем мальчикам и девочкам в возрасте от 6 до 14 лет, а также их родителям посетить эту игру. Ну а мы уже запланировали поход на следующую игру «Я-доктор» #умныйЯ

@yuche_888  (Instagram)

 

29.01.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Игра очень понравилось! Вы большие молодцы! Нам взрослым было очень интересно узнать для себя что-то новое, ну а ребёнок видимо сначала не мог донести Всю услышанную информацию, а вечером начал выдавать нам все, что происходило на игре. Спасибо Вам ещё раз огромное за приятно и полезно проведённый досуг, спасибо за приятный бонус в виде выигранной нашим папой лупой, обязательно посетим Вас ещё!

Юлия Пантелеева

 

05.01.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Игры познавательные, интересные, практичные как для детей, так и для родителей. Всем рекомендую посетить эти увлекательные мероприятия, которые организуются специалистами на высшем уровне. Желаю Вашему творческому коллективу всего самого позитивного, доброго Вам и Вашим близким!

Татьяна Абидулина

 

05.01.2017. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Нам игра очень понравилась! Приедем еще на доктора обязательно. Вы-молодцы! Хорошая идея!

Екатерина

 

25.12.2016. Научная игра «Я-доктор».

За эти праздники мы съели столько салатов, что никто бы не отказался от своего личного врача, который скажет, когда остановиться.
Чтобы вырастить своего личного домашнего доктора,
всего лишь необходимо доверить своё чадо профессионалам.
Дети учатся и играют, а их родители в полном восторге!
Умный Я уже давно поселился в нашем коворкинге, и мы каждый раз с радостью наблюдаем, как дети и их родители благодарят Maрию и Алексея за их великолепную работу.
Ну что ж, с нетерпением ждём новую партию юных докторов!

Futuroom

 

25.12.2016. Научная игра «Я-доктор».

Долго выбирала фото с посещения нами научной игры #ядоктор от @umnyiia и решила , что это одно из самых эмоциональных. Под ним и решила написать отзыв. Он будет состоять из 2 частей . Я опишу , что входит в игру в детскую часть ( взрослую часть я уже описывала) и что рассказал Дени.
Итак.
Было всего 5 отделений, каждое направление медицины сопровождается теорией и практикой, но такой теорией , которую поймут и запомнят ( пусть и частично ) дети; а практика соответственно в игровой форме:
терапия (знакомились с медицинской картой, учились измерять пульс и замерять давление),
кардиология (изучали строение сердца, изучали работу картография, снимали кардиограмму),
хирургия (знакомились с хирургич. инструментами, швами, узлами, пробовали зашивать мышь ( игрушку )),
травматология (изучали разные виды повязок, накладывали повязки, изучали рентгенснимки, определяли травмы),
реанимация ( изучали приемы Реанимации, реанимировали манекен- непрямой массаж сердца, искусственное дыхание с мешком Амбу)
Реанимация- вообще отдельная тема. Этот торс Энрике — так зовут манекен , которого все спасали по очереди дети.
я рекомендую посетить эту игру всем своим друзьям и знакомым. А лучше , если это будет поход классом или группой детсада. Т к проще работать в команде .
Это не просто игра. Это обучение в игровом процессе. Такого в Самаре ещё не было. Ребята отлично подготавливаются к каждой игре . За детьми следит и работает сразу несколько человек. Детей разбивают на команды и по кругу они проходят все 5 * отделений *, каждый ребёнок пробует все сам . Если кому-то нужна помощь в прохождении даже после объяснения, то конечно же ребёнок её получит.
Ребята из @umnyiia плохому не научат .
Ну а теперь напишу как это все мне объяснил Дени ) переведя с детского языка на взрослый)
Игра была очень интересная и умная . Конечно каждый ребёнок знает такие понятия как болячка, зеленка ( йод , бонеацин), вата , бинт. Лучшее лекарство — *мама пожалеет *. У кого часто насморк, тот знает спреи, у кого болит горло — ингаляторы. И тд
Но эта научная игра открывает перед глазами ребенка настоящий мир медицины. Конечно на уровне детском . Дени был в восторге от нового опыта . Слушал сердцебиение и измерял давление, заполнял карты пациенту, настоящим пинцетом держал * шкуру мыши*, пока кто-то её * зашивал*, вместе с ребятами * спасал человека * и многое другое . Его эмоции не давали ему выразить мысль . Он тороторил без умолку, перепрыгивая с одной темы на другую.
Он уже ломал руку. Да был у нас такой опыт . Поэтому узнать как читают рентген было тоже интересно .
Такие познавательное игры должны существовать . Ведь к ним специально подготавливаются материал . И мама , если она не медик, не сможет так интересно донести в игровой форме информацию на эту тему . Да я и сама то многое не знаю) мы с @kristinagladkih как-то тоже посещали мк по первой медицинской помощи . И я очень рада, что теперь и детям проводят такие мастер — классы .
Не было пкренасыщение информацией. Никто из детей не пострадал) игра проходит около 2 часов . Но они пролетают так незаметно, что даже хочется ещё и ещё продлить время .
Уверена , что даже по второму кругу будет интересно .
Если вы ещё не посещали ни одну из игр от @umnyiia, то вы много пропустили . Если вашему ребенку уже есть 6 лет — вперёд за билетом .
Ну а мы с нетерпением будем ждать новую игру . Вроде как обещают в начале марта )
#дени_булатов_и_его_увлечения #Булатовы_рекомендуют_посетить_в_Самаре

Лола Булатова

 

25.12.2016. Научная игра «Я-доктор».

Что делают мамы , когда приводят своих деток на мк, игры , тренировки и тд . Чаще всего они их ждут, скучают, болтают по телефону, сидят в инстаграм или читают.
Я хочу показать вам, что делают мамы и папы , когда их ребёнок на научной игре от @umnyiia
Сейчас стартовала вторая игра * #ядоктор * . Что делают дети , я опишу потом, т к для этого нужно собрать все мысли в кучу))) и пост будет длинным.
А вот родители , к примеру , учатся делать шов настоящими #хирургическиеприборы на #мышь . Это сложно . Ну а т к мы все #криворукие, то и #смешно .
Хирург , ассистент и оператор — из нас вышла отличная команда . Пациент остался жить )
Далее с нами провели интересный тест. Мы поспорили и узнали много интересных фактов из мира #медицина.
Так же Напоили кофе/чай , накормили конфетами и вручили нам довольных детей.
#личное_пространство_мамы_лолы
#Булатовы_рекомендуют_посетить_в_Самаре

Лола Булатова

 

4.12.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Дети очень довольны! Мне самой тоже очень все понравилось — идея и воплощение, умнички лаборанты, реквизит, все!!!! Хотим теперь на доктора.

Юлия

 

27.11.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Дети в восторге, целый час слушала, как здорово и круто было у вас мои дорогие @umnyiia, рекомендую всем! За суетой мы многое не рассказываем детям! И так здорово, что есть такие места, где они узнают познавательные и интересные вещи в игре! Спасибо!

Эллина Рубан

 

27.11.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Спасибо огромное за увлекательную и интересную игру. Дети в восторге! Говорят, что это лучшая игра, в которую им приходилось играть.

Спасибо!! И за фото отдельное спасибо!

Софья Ландау

 

27.11.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Понравилось очень и мне и ребенку. Заехали в билетную кассу и сразу купили билеты на следующее мероприятие. Ждем новой встречи с вами.

Татьяна

 

25.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Хочу поблагодарить команду «Умный Я» за организацию дня рождения моей дочки Милы!

Очень интересная программа, дети научились снимать отпечатки пальцев, узнали какие бывают гильзы и чем они отличаются, разгадали кучу загадок и расследовали настоящее преступление! И хотя дети были разного возраста, вашей команде удалось заинтересовать абсолютно всех! А еще каждому на память досталась настоящая гильза, от чего дети были просто в восторге!

Спасибо Вам большое!

Будем рады поучаствовать еще в каких нибудь познавательно-увлекательных мероприятиях вместе с Вами)

Анастасия Вострякова

 

20.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Благодарственнное письмо от библиотеки

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

В воскресенье наши дети дети поучаствовали в научной игре «Расследование Шерлока Холмса» от проекта «Умный Я» @umnyiia. И остались очень довольны, много раз нам спасибо сказали.

Программа длилась 1,5 часа, за это время дети прошли 5 лабораторий, проводили какие-то исследования, опыты, разгадывали шифры и загадки, снимали отпечатки пальцев, изучали гильзы и много чего еще. В конце программы им вручили дипломы за успешную поимку грабителя.))
Для родителей в это время тоже проводилась развлекательная программа.
Дорогие организаторы , спасибо вам от всей нашей семьи за такое мероприятие, за то, что подарили нашим детям много эмоций,а нам с мужем благодарных детей! у нас был настоящий праздник!

Мария Комкова

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Спасибо за замечательную игру «Расследование с Шерлоком Холмсом»! Дети были настолько увлечены и в восторге, что даже почти рождественскую метель за окном не заметили)).

Обычно из дочки слово не вытянешь о том как все прошло, но в этом случае без остановки рассказывала об опытах и расследованиях. И потом показывала где были спрятаны похищенные сокровища))

И что особенно понравилось. Если обычно родители, скучая, сидят по углам и ждут своих чад, то в этот раз для нас время прошло также увлекательно и незаметно как и детям. Для родителей была организована викторина в комфортном стильном пространстве. Это было неожиданно и приятно. Обязательно пойдем на Игру в докторов!

Спасибо  вашей замечательной команде за СУПЕР-ИГРУ!

Любовь Ломовская

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Посетили 16 октября игру «Расследование с Шерлоком Холмсом». Ребенок доволен. Подробности не рассказывает, но сказала «пойдем еще!». Выдали диплом по окончанию игры и листок с отпечатками пальцев).

Взрослые тоже не скучали — расследовали короткие истории. Время пролетело быстро. Всем советую посетить!

Ну а мы обязательно придем к вам на игру «Я доктор». Для нас эта тема очень интересна.

Александра Корчагина

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Огромное спасибо за организацию и проведение досуга для всей семьи. Сыну очень понравилось и он обязательно примет участие в следующих играх.

Для родителей время ожидания тоже прошло с пользой. Мы успели потренировать мозги и узнали много интересного.

Будем надеяться также, что нашим энтузиазмом проникнутся другие родители нашего класса и мы сможем провести одну из игр в нашем лицее.

Спасибо Вам и Вашим коллегам за достойную работу!

Юлия Муравицкая

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Спасибо организаторам @umnyiia за супер игру!!!! Взрослые в комнате отдыха тоже время не теряли: отгадывали тоже загадки и пили чай и кофе))) дети играли, общались, узнавали много нового) хотелось бы таких мастер классов почаще)))

Екатерина

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Сыну очень понравилось и с удовольствием снова пойдет. Ждем дальнейших игр!!!!

Ольга

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Хотим от всей души поблагодарить организаторов, очень милых и радушных ребят за такое чудесное мероприятие! Не ожидала что и моё время будет скрашено прекрасным расслабленным квестом в лаунж зоне!

Ребёнок 6 лет в восторге от расследования, он очень любознательный мальчик и получил массу новых знаний, рассказывал не умолкая!

Сыну 6 лет, советую совершенно не бояться отклоняться от возрастного ценза! И от себя прошу придумать квест для детей совместно с родителями ))) очень интересно посмотреть как ребёнок решает нестандартные задачи да и что греха таить самой интересно расследование провести со снятием отпечатков )))) рада была так же встретить своих друзей на этом мероприятии! Вместе с ними ждём Я — доктор!

Варвара Трейбич

 

16.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Благодарим организаторов за интересное мероприятие! Нашим детям очень понравилось! А отзывы детей всегда искренние. Улыбки, новые знания, задания, дипломы. Мы очень ждем — Я Доктор!

Алевтина Крипулевич

 

11.10.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом». День рождение в лицее №1 «Спутник»

Дети остались довольны мероприятием:) Участвовали все с интересом, полтора часа были вовлечены в процесс исследований. И очень значимо было для них, что преступника они все-таки поймали! И именно они!

Анастасия Громова

 

18.09.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Когда твой ребенок увлечен — это замечательно. Когда он не просто играет, а с пользой проводит время — вообще прекрасно. Именно поэтому я стараюсь придумывать занятия своему сыну. Стараюсь занимать его время интересно, полезно. Стараюсь развивать его без нажима и не «из под палки».

В прошлое воскресенье мы побывали на научно-познавательной игре «Расследование с Шерлоком Холмсом». Это просто нереально крутой проект. Сама программа занимает около 2 часов. Дети играют в сыщиков, расследуют «Преступление». Это все в игровом процессе. Но! При этом они обучаются, узнают много нового и интересного. Каждый (!!!) ребенок занят. К каждому индивидуальный подход.

Нам — родителям — коротко рассказали, чем будут заняты дети — это изучение отпечатков пальцев и простые химические опыты, и знакомство с хитрыми штучками детективов, и изучение шифров, поиск улик и т.д.

Дети были настолько увлечены, что ни разу за 2 часа не пришли к родителям. Это отличный способ, к примеру, отметить день рождение.

Родители тоже не скучали в это время. С нами проводили викторины мы спорили на детективные темы, тоже «расследуя преступление» и угощались предложенными напитками и сладостями.

Пока запущен один квест. Но скоро откроется еще одна игра на медицинскую тематику. И мы непременно ее посетим.

По возрасту. Заявлено от 7 лет. Я могу смело рекомендовать с 5. Прекрасный персонал, который легко справляется с детьми. Может их заинтересовать и увлечь.

В конце игры каждый получает памятный диплом о раскрытом деле.

Ах да! Весь процесс игры снимает фотограф! Так что спокойно отдыхают родители. У них будет 100500 фото для инстаграма).

Лола Булатова

 

18.09.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Добрый всем день)

18 сентября мы вели расследование). На мероприятие пришли: я с мужем и трое детей, которым по 6 лет. На такого рода мероприятиях впервые, думали рано и т.п., но увы нам пришлось разочароваться) так как наши опасения не подтвердились, в самый раз!)

Дети были в восторге, постоянно, наперебой, рассказывали чем они занимались и что узнали. А так же сразу нам был задан вопрос… когда опять пойдем… думаю, этот детский вопрос и есть ответ на вопрос хорошо или плохо там им было).

Про взрослых, про нас любимых). и мы это время не скучали… мозг пришлось напрячь… немного поспорить) и провести время в ожидании детей не в гаджетах, как планировали), а очень познавательно. Меня «зацепила» викторина, а именно 2ва вопроса… про парацетамол… не знала о возможности инфаркта и отравления, не зря у меня на него аллергия… могу не опасаться)))) И очень заинтересовал вопрос про булочку с маком. Всем организаторам огромное спасибо!

Ждем новых тем!

До встречи)

Елена Архангельская

 

27.08.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

А знаете где мы были в субботу? На квесте! Детский квест от https://vk.com/nauking. Начну по-порядку. Когда подруга пригласила нас я долго сомневалась, будет ли моей 6 летке интересно там, ведь квест рассчитан на деток от 7 до 14 лет, но Лола убедит кого угодно и в итоге мы пошли.

Так получилось, что сама подруга не смогла пойти и я переживала, что Полька будет неуютно себя чувствовать в чужой компании, но мы договорили, что если что она выйдет и мы уйдет домой. Ага, как же, выйдет она, еле утащили после окончания (все дело во вкусный конфетках и печенюшках). Когда мы пришли деток забрали в отдельную комнату, где их уже ждали наставники (студенты и выпускники госунивера, биологи,химики,юристы).

Квест назывался «Расследование с Шерлоком Холмсом». Что очень важно, ребенку было практически индивидуальное внимание, они не носились всей толпой, на три ребенка был взрослый, который все объяснял и показывал. Полька была в восторге, они рисовали невидимыми чернилами, изучали «кровь», делали настоящие отпечатки пальцев и много всего интересного было.

А в это время и взрослые не скучали в отдельной комнате со вкусным чаем и конфетками. Для нас тоже были очень интересные задания. Вы вот например знали, что из женщин-убийц большинство тех, кто замужем?А я теперь знаю)))Мы действительно тоже узнали много нового и весело провели время, а не просто тупо пялились в телефон, как привыкли это делать.

Квест про Шерлока Хомса будет идти еще два месяца, потом ребята обещают квест на медицинскую тему и мы очень ждем. И еще что очень удобно билеты можно купить во всех концертных кассах города.

Яна Савинова

 

27.08.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Понравилось очень! Мне, как маме и педагогу понравилось то, что дети узнают новое не из-под палки, а эксприментируя и самостоятельно приходя к выводам, а такие знания намного прочнее «вдолбленных». Ведь как гласит китайская пословица: Скажи Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму. Вот у вас как раз и получается дать возможность детям сделать самому и понять.

Приятно, что не забываете и про родителей — дали возможность размять мозги, которые отдохнули за отпуск, ну и спасибо за подарок — лупу! Пригодится точно! Сын в восторге от баллистической лаборатории! Похвастался своими отпечатками пальцев и секретными надписями!

По дороге домой вместе обсуждали те логические задачки, которые решали у вас. Приятно, что угощали чаем-кофе и печеньками-конфетками, они действительно нужны для стимуляции мозговой активности! Спасибо всей дружной команде, дальнейшего процветания и развития!

Учиться у вас — интересное удовольствие!

Ольга Лукашевич

 

27.08.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Вчера к вам ходили на квест «Расследование с Шерлоком Холмсом». Это был первый квест, который посетила дочь. Ребёнок в восторге ) куча эмоции ) спасибо вам
Как посетитель взрослых квестов и организатор городских добавлю свои впечатления:
Помещение классное — когда заходили немного спешили и не всматривался в дизайн) подумал, что на ремонте сэкономили ) по окончанию квеста прогулялись по зданию — это очень круто )) дизайн, атмосфера — хочется вернуться и ещё погулять )
По поводу самого квеста — положительные эмоции ребёнка и желание придти ещё — это главное)
Интересные опыты и сертификат по окончанию +
На мой взгляд не хватает немного антуража и распределение лабораторий по комнатам или отделения каждого столика ширмами.
Загадки с рисунками, на мой взгляд, сложноваты для детей (хотя могу ошибаться). Много текста. И если сделаете свои загадки будет круто.
P.s.: Обязательно придём к вам на следующий квест

Андрей Меллин

 

27.08.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Муж с дочкой (5 лет) были вчера на «Расследование с Шерлоком Холмсом». Дочка в восторге. Рассказывала весь вечер. Требовала молоко, ватную палочку ,лист бумаги и утюг))) Пулю поставила на самое видное место)))

Ольга Молостова

 

27.08.2016. Научная игра «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшнее мероприятие «Расследование с Шерлоком Холмсом».

Дочке очень понравилось, всю обратную дорогу галдела без умолку как все было здорово и, что на свой день рождения она устроит своё такое же расследование, и быстрей бы уже попасть на следующий квест!

Спасибо Вам огромное Вы отличная команда, у Вас приятная доброжелательная атмосфера!

Евгения Меркушева